Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le vendredi 17 août bonne fête aux Hyacinthe.
T.R. KNIGHT
   
   

Nom : Knight

Prénoms : Theodore Raymond

Date de naissance : 26 mars 1973

Lieu de naissance : Minneapolis, Minnesota (USA)

Lieu de résidence : New York

Signe astrologique : Bélier

Taille : 1,73 m

Signe particulier
Il a joué dans de nombreuses pièces de théâtre
Il est surnommée "Teddy"


Filmographie
2006 : "The last request"
2005 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur George O'Malley
2004 : Les experts ===> Zero Adams
2004 : New York section criminelle ===> Neil Colby
2003 : Frasier ===> Alex
2003 : "Charlie Lawrence" ===> Ryan Lemming
2002 : "Garmento" ===> Daniel

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net