Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le dimanche 21 octobre bonne fête aux Céline et Ursule.
PATRICK DEMPSEY
   
   

Nom : Dempsey

Prénom : Patrick

Date de naissance : 13 janvier 1966

Lieu de naissance : Lewiston, Maine (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Capricorne

Taille : 1,79 m

Ses études : Il a fréquenté le lycée St. Dominic's à Lewiston, Maine

Vie privée : En 1987, à l'âge de 21 ans, il s'est marié avec Rocky Parker, une femme qui avait 27 ans de plus que lui (ils ont divorcés en 1994). Depuis 1999 il est marié avec Jill Fink, une maquilleuse avec qui il a eu une fille, Tallulah Fyfe, née en 2002 et des jumeaux, deux garçons prénommés Darby Galen et Sullivan Patrick, nés en 2007

Il aime : Skier, les antiquités, les courses automobiles

Signes particuliers
Il a été diagnostiqué dyslexique à l'âge de 12 ans
Dans sa jeunesse il voulait être clown
Il a auditionné pour le rôle du docteur Gregory House dans la série du même nom


Filmographie
2008 : Le témoin amoureux ===> Tom [Voir la fiche du film]
2007 : Il était une fois ===> Robert [Voir la fiche du film]
2007 : Ecrire pour exister ===> Scott Casey [Voir la fiche du film]
2005 : "Shade" ===> Paul Parker
2005 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Derek Shepherd
2004 : The practice ===> Docteur Paul Stewart
2004 : "Iron jawed angels" ===> Ben Weissman
2003 : Karen Sisco ===> Carl
2003 : "Lucky 7" ===> Peter Connor
2003 : "About a boy" ===> Will
2002 : Fashion victime ===> Andrew Hennings [Voir la fiche du film]
2002 : "The emperor's club" ===> Louis Masoudi vieux
2002 : Deuxième chance ===> Aaron Brooks
2002 : "Rebellion" ===> Tyler Rae
2001 : Blonde ===> Cass
2001 : Will & Grace ===> Matthew
2001 : "Chestnut hill" ===> Michael Eastman
2000 : Scream 3 ===> Inspecteur Mark Kincaid
1999 : "Me and Will" ===> Fast Eddie
1998 : "Jeremiah" ===> Jeremiah
1998 : "There's no fish food in heaven" ===> L'étranger
1998 : "Dostoevsky's crime and punishment" ===> Rodya Raskolnikov
1998 : "The treat" ===> Mike
1998 : "Denial" ===> Sam
1997 : "Hugo pool" ===> Floyd Gaylen
1997 : "20,000 leagues under the sea" ===> Pierre Arronax
1997 : "The escape" ===> Clayton
1997 : "The player" ===> Griffin Mill
1996 : "A season in purgatory" ===> Harrison Burns
1996 : "The right to remain silent" ===> Tom Harris
1995 : "Outbreak" ===> Jimbo Scott
1995 : "Bloodkno" ===> Tom
1994 : "With honors" ===> Everett Calloway
1994 : "Ava's magical adventure" ===> Jeffrey
1993 : "Bank robbe" ===> Billy
1993 : "J.F.K. : Reckless youth" ===> John F. Kennedy
1993 : "For better and for worse" ===> Robert Faldo
1993 : "Face the music" ===> Charlie Hunter
1991 : "Mobsters" ===> Meyer Lansky
1991 : "Run" ===> Charlie Farrow
1990 : "Coupe de ville" ===> Robert "Bobby" Libner
1989 : "Happy together" ===> Christopher Wooden
1989 : "Loverboy" ===> Randy Bodek
1988 : "Some girls" ===> Michael
1988 : "In a shallow grave" ===> Daventry
1987 : "In the mood" ===> Ellsworth "Sonny" Wisecarver
1987 : "Can't buy me love" ===> Ronald Miller
1986 : "Meatballs III : Summer job" ===> Rudy
1986 : "A fighting choice" ===> Kellin Taylor
1986 : "Fast times" ===> Mike Damone
1985 : "Heaven help us" ===> Corbet

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net