Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le vendredi 17 août bonne fête aux Hyacinthe.
KATHERINE HEIGL
   
   

Nom : Heigl

Prénoms : Katherine Marie

Date de naissance : 24 novembre 1978

Lieu de naissance : Washington D.C. (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Sagitaire

Taille : 1,75 m

Ses parents : Nancy et Paul, sont divorcés

Frères et soeurs : Elle a deux frères, Holt et John, et une soeur, Meg, plus âgés. Jason, un autre de ses frères, est décédé dans un accident de voiture

Ses études : Elle est diplômée de la New Canaan High School

Vie privée : Elle est mariée au musicien Josh Kelley depuis le 23 décembre 2007 [Voir le dossier consacré à son mariage]

Elle aime : Le dessin, la cuisine, le tricot

Sports préférés : Le kickboxing, le yoga

Signes particuliers
Elle est à moitié irlandaise et à moitié allemande
Elle a été mannequin chez Elite
Elle est très chatouilleuse


Où lui écrire ?
Katherine Heigl
c/o ICM
8942 Wilshire Blvd
Beverly Hills CA 90210-1934
USA


Filmographie
2008 : 27 robes ===> Jane [Voir la fiche du film]
2007 : En cloque, mode d'emploi ===> Alison Scott [Voir la fiche du film]
2006 : "Caffeine" ===> Laura
2005 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Isobel "Izzie" Stevens
2005 : "The ringer" ===> Lynn Sheridan
2005 : "Side effects" ===> Karly Hert
2005 : "Zyzzyx Rd." ===> Marissa
2005 : "Romy and Michele : In the beginning" ===> Romy White
2004 : A la conquête d’un coeur ===> Marty Davis
2003 : "Wuthering heights" ===> Isabel Linton
2003 : "Critical assembly" ===> Aizy
2003 : "Descendant" ===> Ann Hedgerow/Emily Hedgerow
2003 : "Evil never dies" ===> Eve
2003 : "Love comes softly" ===> Marty Claridge-Davis
2002 : "The twilight zone" ===> Andrea Collins
2001 : Mortelle St-Valentin ===> Shelley Fisher
2000 : "100 girls" ===> Arlene
1999 à 2002 : Roswell ===> Isabel Evans
1998 : "The tempest" ===> Miranda Prosper
1998 : "Bride of chucky" ===> Jade
1998 : New York district ===> Juré
1998 : "Bug buster" ===> Shannon Griffin
1997 : "Prince Valiant" ===> Princesse Ilene
1996 : "Wish upon a star" ===> Alexia Wheaton
1995 : "Under siege 2 : Dark territory" ===> Sarah Ryback
1994 : Mon père ce héros ===> Nicole
1993 : "King of the hill" ===> Christina Sebastian
1992 : "That night" ===> Kathryn

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net