Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le vendredi 19 janvier bonne fête aux Marius.
JUSTIN CHAMBERS
   
   

Nom : Chambers

Prénom : Justin

Date de naissance : 11 juillet 1970

Lieu de naissance : Springfield, Ohio (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Cancer

Taille : 1,80 m

Ses parents : Pam et John

Frères et soeurs : Il a un frère jumeau prénommé Jason ainsi que deux soeurs et un frère plus âgés que lui

Vie privée : Il est marié depuis 1993 à Keisha, avec qui il a eu cinq enfants, Isabella (1997), les jumelles Maya et Kaila (1999), Eva (2001) et Jackson (2003)

Il aime : S'occuper de ses enfants

Sport préféré : Le football américain

Signe particulier
Il a été mannequin pour Calvin Klein et Giorgio Armani

Où lui écrire ?
Justin Chambers
c/o Grey's Anatomy
ABC
500 S. Buena Vista Street
Burbank
CA 91521-4551
USA


Filmographie
2005 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Alex Karev
2005 : The zodiac ===> Matt Parish [Voir la fiche du film]
2005 : "Southern belles" ===> Rhett Butler
2004 : "The secret service" ===> Charles Brody
2003 : Cold case ===> Chris Lassing
2003 : "For which it stands" ===> Soldat allemand
2002 : "Leo" ===> Ryan
2002 : "Hysterical blindness" ===> Rick
2001 : "The musketeer" ===> D'Artagnan
2001 : "The wedding planner" ===> Massimo
1999 : "Liberty heights" ===> Trey Tobelseted
1998 : "Four corners" ===> Caleb Haskell
1997 : "Rose hill" ===> Cole Clayborne
1996 : "Swift justice" ===> Rick
1996 : "Harvest of fire" ===> George
1996 : New York undercover ===> Officer Caso
1995 : "Another world" ===> Nicholas "Nick" Hudson

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net