Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le vendredi 27 avril bonne fête aux Zita.
JAMES PINKENS JR
   
   

Nom : Pickens Jr

Prénom : James

Date de naissance : 26 octobre 1954

Lieu de naissance : Cleveland, Ohio (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Scorpion

Filmographie
2005 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Richard Webber
2005 : Larry et son nombril ===> Docteur
2005 : "Venom" ===> Le shériff
2004 : Jack & Bobby ===> Marucs Ride
2004 : A la Maison Blanche ===> Le maire
2003 : "Line of fire" ===> Kenneth Stevens
2003 : "The lyon's den" ===> Terrance Christianson
2003 : Les experts Miami ===> Warden
2003 : "White rush" ===> Denny
2003 : Six pieds sous terre ===> M. Charles
2002 : "Becker" ===> Cliff Bennett
2002 : "MDs" ===> M. Farrell
2002 : Preuve à l'appui ===> Agent Hawkins
2002 : "Strong medicine" ===> Docteur Everett Sloane
2002 : X Files ===> Alvin Kersh
2002 : "Philly" ===> Clyde Coleman
2001 : "Home room" ===> Principal Robbins
2001 : "Semper Fi" ===> M. Maddox
2000 : Traffic ===> Ben Williams
2000 : The practice ===> Mike McKrew
2000 : "The district" ===> M. Lane
2000 : "Daddio" ===> Doug Grayson
2000 : "City of angels" ===> Wilson Patterson
2000 : NYPD blue ===> Lieutenant Joe Abner
2000 : "Any day now" ===> Juge Lucius Pearl
1999 : "Liberty heights" ===> Le père de Sylvia
1999 : JAG ===> Commandant Burke
1999 : "A slight case of murder" ===> Larry Gray
1999 : "Vengeance unlimited" ===> M. Hobbs
1998 : "Little girl fly away"===> Walter Engelhart
1998 : "How Stella got her groove back" ===> Walter Payne
1998 : "Bulworth" ===> Oncle David
1998 : Seinfeld ===> Inspecteur Hudson
1998 : "The pretender" ===> Clark Thomas
1998 : Sphere ===> Instructeur
1997 : "RocketMan" ===> Ben Stevens
1997 : Walker Texas ranger ===> Luther Parrish
1997 : Pacific palisades ===> Josh Smith
1996 à 1997 : "Something so right" ===> Jim
1996 : "Dangerous minds" ===> Butch Kelly
1996 : "Ghosts of Mississippi" ===> Medgar Evers
1996 : "Sleepers" ===> Marlboro
1996 : "Power 98" ===> Détective Wilkinson
1996 : "In the house" ===> Russell
1996 : "Bloodhounds" ===> Agent John DeGraf
1995 : "Touched by an angel" ===> George
1995 : "Dead presidents" ===> M. Curtis
1995 : "Sharon's secret" ===> Ashmore
1994 : "Lily in winter" ===> Chick
1994 : "A child's cry for help" ===> Brad Currie
1994 : "Me and the boys" ===> L'entraîneur
1994 : "Sodbusters" ===> Isaac
1994 : "Jimmy Hollywood" ===> Cook
1994 : "Coach" ===> Rick Williams
1994 : "Hostile intentions" ===> Capitaine Connor
1993 : Arabesque ===> Sonny Greene
1993 : NYPD blue ===> Nathan Foster
1992 : L'extrême limite ===> Gardien de prison
1992 : "Trespass" ===> Officier Reese
1992 : La loi de Los Angeles ===> Joseph Russell
1992 : "Exclusive" ===> Jonathan Heglin
1992 : Beverly Hills 90210 ===> Henry Thomas
1992 : "Blossom" ===> Vinnie
1990 à 1996 : Roseanne ===> Chuck Mitchell

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net