Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le vendredi 27 avril bonne fête aux Zita.
ISAIAH WASHINGTON
   
   

Nom : Washington

Prénom : Isaiah

Date de naissance : 03 août 1963

Lieu de naissance : Houston, Texas (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Lion

Taille : 1,85 m

Ses études : Diplômé du Willowridge High School

Vie privée : Depuis 1999 il est marié avec Jenisa Marie. Il a trois enfants

Signes particuliers
Il a eu recours à un test ADN pour déterminer ses origines. Elles sont Angolaises du côté paternel et Sierra Leonaises du côté maternel
A une époque il voulait être footballeur professionnel


Filmographie
2008 : "The least of these" ===> Père Andre James
2005 à 2007 : Grey's anatomy ===> Docteur Preston Burke
2005 : Les amateurs ===> Homer
2004 : "Trois 3 : The escort" ===> Bernard "Benny" Grier
2004 : "Dead birds" ===> Todd
2003 : "This girl's life" ===> Shane
2003 : "Hollywood homicide" ===> Antoine Sartain
2002 : "Ghost ship" ===> Greer
2002 : "Welcome to Collinwood" ===> Leon
2001 : "Sacred is the flesh" ===> Roland
2001 : "Exit wounds" ===> George Clark
2001 : "Touched by an angel" ===> Révérend Davis
2001 : "Tara" ===> Max
2000 : "Soul food" ===> Miles
2000 : "Kin" ===> Stone
2000 : Romeo doit mourir ===> Mac
2000 : "Dancing in september" ===> George Washington
2000 : "Veil" ===> Bentley
1999 : "A Texas funeral" ===> Walter
1999 : "True crime" ===> Frank Louis Beechum
1998 : "Out of sight" ===> Kenneth
1998 : "Rituals" ===> Wendal
1998 : "Bulworth" ===> Darnell
1998 : Ally McBeal ===> Michael Rivers
1998 : "Mixing nia" ===> Lewis
1998 : "Always outnumbered" ===> Wilfred
1997 : "Joe Torre : Curveballs along the way" ===> Dwight Gooden
1997 : "High incident" ===> Rulon "RuDog" Douglas
1997 : "Love Jones" ===> Savon Garrison
1996 : "Living single" ===> Docteur Charles Roberts
1996 : "Get on the bus" ===> Kyle
1996 : "Soul of the game" ===> Willie Mays adulte
1996 : New York undercover ===> Andre Morgan
1996 : "Mr. & Mrs. Loving" ===> Blue
1996 : "Girl 6" ===> Shoplifter
1995 : NYPD blue ===> Antonio Boston
1995 : "Dead Presidents" ===> Andrew Curtis
1995 : "Clockers" ===> Victor Dunham
1994 : "Lifestories : Families in crisis" ===> O.G.
1994 : "Crooklyn" ===> Vic
1994 : "Homicide : Life on the street" ===> Lane Staley
1994 : "Alma's rainbow" ===> Miles
1993 : "Strapped" ===> Willie
1991 : New York district ===> Derek Hardy
1991 : "Strictly business" ===> Hustler
1991 : "Land where my fathers died" ===> Malcolm
1991 : "The color of love"

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net