Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le dimanche 21 octobre bonne fête aux Céline et Ursule.
ERIC DANE
   
   

Nom : Dane

Prénoms : Eric William

Date de naissance : 02 novembre 1972

Lieu de naissance : San Francisco, Californie (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Scorpion

Taille : 1,85 m

Ses parents : Son père est architecte d'intérieur

Frères et soeurs : Il a deux frères plus jeunes que lui

Vie privée : Depuis 2004 il est marié à l'actrice Rebecca Gayheart

Signes particuliers
Il est le parrain de Cassius Getty, le fils de Balthazar Getty (Alias)

Filmographie
2006 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Mark Sloan
2006 : "Wedding wars" ===> Ben Grandy
2006 : Dérive Mortelle ===> Dan
2006 : X-Men 3 : L'affrontement final ===> Multiple Man
2005 : "Painkiller Jane" ===> Nick
2005 : "Feast" ===> Hero
2004 : Las Vegas ===> Leo Broder
2003 à 2004 : Charmed ===> Jason Dean
2002 : "The american embassy" ===> Rob Goodwin
2001 : "Gideon's crossing" ===> Docteur Wyatt Cooper
2001 : "Ball & chain" ===> Jack
2001 : "Sol goode" ===> Overly dramatic actor
2000 : Zoe, Duncan, Jack & Jane ===> Alec
1999 : "The basket" ===> Tom Emery
1996 : Roseanne ===> Bellhop
1996 : "Seduced by madness : The Diane Borchardt story" ===> Nick
1996 : Les dessous de Palm Beach ===> Justin Whalen
1995 : Mariés, deux enfants ===> Oliver Cole
1995 : "Serving in silence : The Margarethe Cammermeyer story" ===> Matt
1993 : Les années coup de coeur ===> Brett
1991 : Sauvés par le gong ===> Tad Pogue

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net