Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le mardi 18 décembre bonne fête aux Briac et Gatien.
ELLEN POMPEO
   
   

Nom : Pompeo

Prénom : Ellen

Date de naissance : 10 novembre 1969

Lieu de naissance : Everett, Massachusetts (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Scorpion

Taille : 1,70 m

Ses parents : Sa mère est décédée lorsqu'elle avait 4 ans, son père est italien

Frères et soeurs : Elle a 5 frères et soeurs tous plus âgés qu'elle

Vie privée : Elle est fiancée à Chris Ivery, un producteur de musique

Elle aime : S'occuper de ses deux chiens, tricoter

Sport préféré : La course à pied

Signes particuliers
Elle souffre d'asthme
Elle est surnommée "Le crayon"


Où lui écrire ?
Ellen Pompeo
c/o Grey's Anatomy
The Disney Studios
500 S. Buena Vista Street
Burbank CA 91521
USA


Filmographie
2005 à ... : Grey's Anatomy ===> Docteur Meredith Grey
2005 : "Life of the party" ===> Phoebe
2004 : "Art heist" ===> Sandra Walker
2004 : Friends ===> Missy Goldberg
2004 : "Nobody's perfect" ===> Veronica
2003 : "Undermind" ===> Flynn
2003 : "Old school" ===> Nicole
2003 : Daredevil ===> Karen Page
2002 : Arrête-moi si tu peux ===> Marci
2002 : "Moonlight mile" ===> Bertie Knox
2001 : "The job" ===> Sue
2001 : "Strong medicine" ===> Quincy Dunne
2000 : "In the weeds" ===> Martha
2000 : "Get real" ===> Nina Adler
2000 : New York district ===> Laura Kendrick
2000 : "Eventual wife" ===> Beth
1999 : "Strangers with Candy" ===> Lizzie Abrams
1999 : "Coming soon" ===> La fille bouleversée
1999 : "8 1/2 x 11" ===> La femme des ressources humaines
1996 : New York District ===> Jenna Weber

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net