Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le vendredi 19 janvier bonne fête aux Marius.
CHANDRA WILSON
   
   

Nom : Wilson

Prénoms : Chandra Danette

Date de naissance : 27 août 1969

Lieu de naissance : Houston, Texas (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Vierge

Taille : 1,52 m

Vie privée : Elle a trois enfants, Serena (1992), Joy (1994) et Michael (2005)

Filmographie
2005 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Miranda Bailey
2005 : New York unité spéciale ===> Rachel Sorannis
2005 : "Strangers with candy" ===> Reba
2004 : Les Soprano ===> Evelyn Greenwood
2003 : "Head of state" ===> Jaime
2002 : New York unité spéciale ===> Infirmière Jenkins
2002 : "Queens supreme" ===> Dolores
2002 : Sex and the city ===> Officier de police
2001 : "Bob Patterson" ===> Claudia
1996 : "Lone star" ===> Athena Johnson
1993 : Philadelphia ===> Chandra
1992 : New York district ===> Serena Price
1991 : "Sexual considerations" ===> Gloria
1989 : Cosby show ===> Dina

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net