Grey's anatomy
Le site de référence sur la série greys anatomy
Bienvenue sur www.greys-fr.net nous sommes le samedi 23 juin bonne fête aux Audrey.
BROOKE SMITH
   
   

Nom : Smith

Prénom : Brooke

Date de naissance : 22 mai 1967

Lieu de naissance : New York, New York (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Gémeaux

Taille : 1,79 m

Vie privée : Elle est mariée avec Steve Lubensky depuis 1999 et a un enfant

Signes particuliers
Elle a pris beaucoup de poids pour son rôle dans Le silence des agneaux en 1991
Elle a partagé un appartement avec le musicien Jeff Buckley avant qu'il n'enregistre son album Grace


Où lui écrire ?
Brooke Smith
c/o Grey's Anatomy
The Disney Studios
500 S. Buena Vista Street
Burbank CA 91521
USA


Filmographie
2007 à ... : Grey's anatomy ===> Docteur Erica Hahn
2007 : Weeds ===> Valerie Scottson
2007 : "Dirty sexy money" ===> Andrea
2007 : Chacun son cinéma
2007 : Preuve à l'appui ===> Docteur Kate Switzer
2007 : New York district ===> Margot Bell
2006 : Un nom pour un autre ===> Sally
2006 : "Heist" ===> Sarah
2006 : Grey's anatomy ===> Docteur Erica Hahn
2005 : In her shoes ===> Amy
2005 : "Shooting vegetarians"
2005 : New York district ===> Margot Bell
2004 : Melinda et Melinda ===> Cassie
2004 : Six pieds sous terre ===> Carolyn Pope
2004 : "Iron Jawed angels" ===> Mabel Vernon
2002 : Bad company ===> Officier Swanson
2002 : New York section criminelle ===> Tessa Rankin
2002 : "For earth below" ===> Dede
2001 : Tribunal central ===> Lynn Hoffman
2001 : The Barber : L'homme qui n'était pas là
2001 : Big apple ===> La soeur de Mooney
2001 : Séries 7 ===> Dawn Lagarto
2000 : "Eventual wife" ===> Susan
1999 : Les prédateurs ===> Lee Cooper
1999 : L'ombre d'un soupçon ===> Sarah
1999 : Homicide ===> Josephine Pitt
1998 : "Remembering sex" ===> Jennifer Sharp
1998 : Les prédateurs ===> Lee Cooper
1998 : "The broken giant" ===> Rosemary Smith
1997 : "The Larry Sanders show" ===> Tonya
1996 : Kansas city ===> Babe Flynn
1996 : New York district ===> Margot Bell
1996 : Happy hour ===> Tina
1995 : "Last summer in the Hamptons" ===> Lois
1994 : "Vanya on 42nd street" ===> Sonya
1993 : Mr. Wonderful ===> Jan
1993 : Chassé-croisé ===> Catha
1993 : "The pickle"
1991 : Le silence des agneaux ===> Catherine Martin
1989 : A demain mon amour
1988 : "The moderns" ===> Abigail

Copyright © 2006-2018 greys-fr.net